Стихотворение «НЕЧТО - В ПОЛВТОРОГО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

НЕЧТО - В ПОЛВТОРОГО...

Нечто – было – и вчера… Может – будет – и сегодня
Так и есть – пришла ОНА – в середине полдня
Пал минорнейший пейзаж, златогривый блеск низовий
И мажорный артколлаж русских территорий!
 
Комментарии – вослед, связность комплиментов – в спину
Дышит хоботком успех и амбре – картины
Айвазовского, Мане и Жуковского с Брюлловым
Выставляются в кафе – только! – в полвторого…


27. 09. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама