Стихотворение «Осень примерила пестрое платьице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

Осень примерила пестрое платьице

Осень примерила пестрое платьице,          
Солнышко с тучками судится-рядится:
Рано сбежались, тревожно взлохмачены,-  
Теплые дни безнадежно утрачены.            
Первыми каплями – звонко и весело  
Забарабанило, закуролесило.        

Юная осень нежна, но непрошена.      
Лета тропа от души не исхожена.  
Вот бы еще… только время торопкое  
Позолотило листочки над тропкою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама