Стихотворение «Жизнь, как в гору крутая тропа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдорога жизни
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
название

Жизнь, как в гору крутая тропа.

Жизнь, как в гору крутая тропа.
Взлет-падение, где ты, вершина?..
Не предскажешь, где лопнет стропа,
Где не хватит гроша иль аршина.

Оглядеться,- туда ль завела?..
Лепит снег на оконные рамы…
И стоят, ввысь вонзив купола,
Не тобой возведенные храмы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама