Офелия, не будь к себе строга,
Поддайся хоть разок своим соблазнам.
Тебя и так причислили заглазно
К распутницам и божиим врагам.
Кому и что ты хочешь доказать
Всех прошлых пассий записав в Лаэрты?
Ты хороша, но вовсе не бессмертна,
Дерзай!
Вступай в игру азартно и легко,
Оставь мораль - мы все ее наелись.
Твоих желаний патовая смелость
Склоняет сильных пред твоей рукой.
Сыграй же в лучшей из своих реприз,
Не канув в воды Стикса на рассвете.
Офелия, мы все немного дети.
Смирись. |
Абс, ты нечестно играешь.
Даже если с моей стороны была шпилька, то я хоть не строила гипотез.
Ладно, живи пока