Стихотворение «мимолётный поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: поцелуйсвятаятаялне горюй
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
Поцелуем меня одарила.

мимолётный поцелуй

название





Поцелуем меня одарила.
Я стоял,ошалев от него.
Что-то тихо она говорила,
Я не слышал почти ничего.

Ах,какая минута святая:
Жизнь прекрасна:
Живи-не горюй.
На губах моих медленно таял
Мимолётный её поцелуй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама