Стихотворение «ресторан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: букетлангет
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Жареный картофель во фритюре,
С корочкой румяною лангет.

ресторан

название



Жареный картофель во фритюре,
С корочкой румяною лангет.
Перламутр в изящном маникюре.
В тонкой вазе розовый букет

В хрустале шампанское искрится.
В золотой обёртке шоколад.
Огоньками дьявольски лучится
Многообещающий твой взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 27.09.2013
Хммм... многообещающе... Даже чего-то захотелось... То ли поесть, то ли взгляда этакого... )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама