Глаза закрою - пляшут строки;
Звезда неяркая зовёт...
Восход холодный и далёкий
уже не радует. Не тот...
Как хочется назад, к истокам!
От ленты прочь, что так близка,
Где во младенчестве далёком
мы строим замки из песка.
В той сказке были мы любимы,
Остаться бы в купели той,
Но, от песочницы бежим мы,
В охапку годы взяв с собой.
Там аромат знакомый манки,
Не на стене отец и мать,
Там из песка остались замки...
Как Детство хочется обнять! |