Стихотворение «Люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Люблю

Я к тебе прихожу, как к cвятой.
И плачу, и каюсь, и в ноги ложусь.
Ты меня успокоишь, согреешь собой.
Я к тебе прихожу, лишь к одной.

Ты молча простишь и конечно поймёшь.
Ненавижу себя, когда ты меня ждёшь.
Прикоснись к моей тени своею рукой.
Сделай шаг в пустоту, вслед за мной.

Ты тихо заплачешь, я стану смеяться.
Нестыковок, так много в бреду.
И если устала, то просто напейся.
Взяв балласт, не пойдёшь ты ко дну.

Я назову тебя, в ярости – шлюхой.
Я с тобой ночь Любви проведу.
И скажу на прощанье, под утро:
«Я Тебя не отдам, ни за что, никому!»

2007г. (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама