Стихотворение «Сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 578 +1
Дата:
Предисловие:
Раздрай Души

Сомнения

Я, как пустой Кувшин. в нём выпито вино, что будоражит Душу.                                                 Сомненья мучают меня...Быть или не быть тебе в моей душе?                                                           Спросила я у Неба                                                                                                                             Раздрай  душевный у тебя-ответило мне Небо.                                                                              Пройдёт тот день ,ты обретёшь покой, забудешь всё, исчезнут все сомненья.                     Как долго ждать?                                                                                                                              У сердца нет пока ответа. Оно молчит.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 16.01.2023 (2)
     19:35 23.01.2023
1
Диалог он онлайн.
     18:26 16.01.2023 (1)
1
Пишите.....
     20:11 16.01.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама