голый при голый треугол
я наблюдал его у дам
просто смотрел на него
ждал когда проснется мое,
мое застряло в штанах
наверно я дикообраз
прилив любви ударил в глаз
это был первый мой декаданс,
нагие формы за окном
в пучине ветра разрывают сон
овалы, треуголы и круги
все наблюдаю я в любви
меня влечет тепло нагого мира
нудийский пляж как это стильно
глаза закатываю я, чешу анфас
и парюсь весь с утра,
ах сколько женщин пронеслось
в моем волшебном мире
и видел я окно прилива -бутона красных роз
овал безумных ног в окно залазит
мой любимый фронт,
глаза округлены, а попа круглая
а губы яркие, а между ног волшебный треугол
его заставит отрезвится глоток любви эпохи секса
вонзается мой стержень как пропелер
в женский мир любовных игр,
нагие формы где-то за окном
деревья голые украли мой волшебный сон
природа голая как наворожденное дитя
она ласкает ум и всю себя,
я призываю людей отречься от суеты
сбросить одежды и ходить нагими
любоваться собой, каждый найдет в другом что-то свое
и под бетховена страстно влюбиться, открыться
не потеряться, пощупать друг -друга, не обознаться
и делать движени рока, а имено болта и треугола. |
Фингал судьбы - это вам не шуточки...
Слышала, что в пятки сердце уходит, но чтобы ум...
Хотела задать нескромный вопрос, но стисняюсь.)