Стихотворение «МОРЕ МЫСЛЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 348 +1
Дата:

МОРЕ МЫСЛЕЙ

Сижу на бригантине
смотрю на море прилива
отходят и приходят мысли на рубеж
и станут как солдаты
протяжных тонких лет.
Море мыслей вскружит мне голову
опрокинет мою сторону
забредет на рассвете в миры
не подвластные играм любви,
море мыслей- мильон
раскрывает узор, размешает палитру
красок сочных цветов,
море от ветра бурлится ,вскипает
выпустить мысль надо плавно в тетрадь
где разговор их узнает, каждый
кто понимает тот не страдает,
мысли морские нежно прилили
в голову лето, как думаешь
цветом, покрасил их в разные цвета
теперь не мысль а разноцветная волна
котороя стучится в твой мирок
прохладным теплым ручейком,
а мысль течет как речь, надо топить печь
чтоб согреть свой берег ярких идей,
мысленный ветер бьет по лицу
кто-то окликнул ты же в миру
тело погибло но мысли остались
они волнами на берег эпохи пробрались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама