Стихотворение «Любить себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +2
Дата:

Любить себя...

***
Цель обеспечивают средства,
А если средств в помине нет?
Скажу: любой ребёнок в детстве
Не чтит авторитет монет.

***
Приоритетов в мире много,
Но самый главный жизнь дала
Любить себя, любить другого,
Корчуя в сердце корни зла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама