Стихотворение «Проснись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +2
Дата:

Проснись...

Жить,
Отказавшись жизни,
Петь,
Не открывая губ,
Длить годы,
Постоянно умирая.
Зачем тогда существовать?

Любить,
Чтобы вода кипела,
Страдать,
Через потоки слёз,
Светить,
Чтоб не были мы слепы.
А кто такой был Иисус?

Он в нас,
А мы его не видим,
Везде,
А мы ему не внемлем,
Зовёт,
А мы его не слышим.
Проснись, уже настало утро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама