Стихотворение «Стихи рождаются тогда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Женщинам на заметку. Стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:
«67»

Стихи рождаются тогда...

Стихи рождаются тогда, когда в душе бушуют страсти,

Когда желаешь лишь любви, а получаешь вновь несчастье,

Стихи рождаются тогда, когда от слез уходит разум,

И ищешь выход, но его...не обнаруживаешь  сразу.

Стихи рождаются тогда, когда на камни вновь упала,

И вера, что была тогда... навеки для меня пропала!


))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама