Стихотворение «Ну вот и осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +2
Дата:

Ну вот и осень...

Ну, вот и осень, с проливным дождем
Сквозь дождь фонарь и тот почти не светит
Обнявшись, в полумраке мы вдвоем
Целуемся, забыв про все на Свете.

Про то, что дождь, что вымокли давно
В его холодных неуемных струях
Сознанье меркнет, Бог с ним. Нам дано
Летать над миром. В этих поцелуях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама