Раздался скрип несмазанных петель
Дверь нараспашку!
Кто там на пороге!
А в комнату врывается Метель
Неся с собой песок и пыль с дороги!
Вот чей-то силуэт в дверной проём
С трудом свою протискивает тушу
И вид его до боли мне знаком
Огромную напоминает чем-то грушу!
И я встаю, объятия раскрыв
От счастья вся как Солнышко сияя
И говорю, слезинку уронив
Ну здравствуй!
Здравствуй Куча дорогая!!! |
И петли смажь, хотя - бы постным маслом
Когда метель - то снег, а не песок, родная.
А остальное всё пучком! Ты пишешь классно!!
С уважением ВА.