Стихотворение «Мёртвая зона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 535 +1
Дата:

Мёртвая зона

.........Валентине Яшиной

Постигаю искусство
Вычёркивать близких:
По капризу графита
Сжимаются списки.

По прошествии лет
Старых связей – излишки,
И меня уже нет
В чьей-то адресной книжке.

Каталоги короче,
Бесхитростней драмы.
Имена, кровоточа,
Спекаются в шрамы.

Порастают быльём
Нестыковки сезона…
Мы ещё поживём.
Просто... мёртвая зона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама