Пародия на стихотворение "Налоги всё-таки свели меня в могилу". Аффтар Фёдор Коноплин http://www.proza.ru/2009/09/23/719
Всё! Наконец-то отстрадался!
Прощай жестокий, неуютный мир людей!
Всё! В гроб! Я умер! Я скончался!
И пусть землёй меня засыплют поскорей!
Но посмеялась как всегда Судьба злодейка
В налоговой за мной остался долг
Так вроде ерунда - одна копейка!
Но бухгалтерия в копейках знает толк!
Пришли с лопатами и гроб мой откопали
Открыли крышку, труп мой обнажив
И тапки белые в счёт погашенья долга сняли!
Какая разница им мёртв ты или жив!
|
Купюру, правда не заметили, зажатую в руке...
себе примерил новую одежду.
Теперь я манекен в роскошном бутике.