Стихотворение «Мой храм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 913 +2
Дата:
«храм»

Мой храм

Мой отдалённый, светлый храм,
К твоим возвышенным устам
Склоняюсь грешною главой,
Взглянув на лик святейший твой.

Мой отдалённый, светлый храм,
К тем белокаменным чертам
Ввысь обратившись, унесут
Молитвы сладостных минут.

Но только грусть владеет мной
О, храм желанный и родной,
Мой незабвенный уголок,
В тебе - стихи пречистых строк.

Мой незабвенный уголок,
В тебе - стихов пречистый слог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 03.12.2014 (1)
2
...  Светло и чисто!.. С уважением.Сергей
     17:23 03.12.2014
1
Благодарю за внимание, Сергей!
     13:44 29.05.2014 (1)
1
Душа замирает...Хочется плакать, но светлыми, теплыми слезами! Благодарю, Вас Маркус!
     14:07 29.05.2014
И Вам спасибо, Галина!
Реклама