Стихотворение «К философским потугам Настоящего времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Рифмованные миниатюры
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

К философским потугам Настоящего времени

Обнаружил я рога скользкой пирамиды. Дважды три – выходит два. В тайне у Исиды.
Философия монарха есть бесстрастный триггер. Да и нет – ведь все равно, задано - включите.

Обосную этот стих не стыдясь апломба, сидя здесь, в тиши ночной, я хотя бы … ломом. Если он в твоей руке, бешеной собаке бей в лобешник, не жалей: ты в смертельной драке.
Попадешь – твоя взяла, нет, так покусает. А кому-то – все равно: панцирь защищает, тот, который на душе пылью нарастает.

Жаль Египет. Фараона редко вспоминают. Аллилуйя от друзей блеском привечает.
Интересно бы узнать: долго длится царство? Мода лишь пройдет - забудут. Потому – зазнайство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама