Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

Тебе

Разлетятся по ветру слова,
Облетая весь мир, за мгновенье.
Отрекутся твои сыновья,
Отдадутся во власть забвенья.

Разнесется по свету молва,
Раструбят твоих мыслей кусочки.
Ну а правда, что в сердце жила,
Камнем серым поставит точку.

И застынет  обиды слеза,
На щеке нарисует путь.
Ты любовью лечишь сердца,
Только души уже не вернуть.

Разлетятся по ветру слова,
Облетая весь мир за мгновенье,
Уже предали сыновья,
Поселилось в груди сомненье.

Отвернуться? Помочь? Отпустить?
Наказать, разрушая основы?
Остается одно – любить,
И прощать, снова и снова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама