Танцы кому за сорок,
Танцы для женщин с женщинами .
Девчонки бегом в жизнь, а срок
У мужчинки краток, меньше.
Под Бони-М и АББА звуки
Движения те же, но свободы меньше,
Тогда вы молодые были стервы, суки,
Сейчас дамы, бабушки, а желания те же.
Трудно с годами спорить,
Утром все в зеркале видишь.
Днем мужиков всех строишь,
Ночью себя не на видишь |