Стихотворение «Счастье оно в выходные.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
Просто жизнь.

Счастье оно в выходные.

Желто-зеленый тополь взрослый
Выше пятого этажа.
Ветер, срывающий листьев поросль,
Снега крупинки, впервые, с утра.

Осень золотая , венец  засыпания
Природы в летаргический сон.
Завтра зима, минусы Цельсия, в нашем сознании,
Шубы, цигейки, норки, манто.

Снежки, сугробы детям горки,
Лыжи, санки и валенки.
Блины , подмороженные щечки,
Печь русская, тепло, завалинка.

Счастье оно в выходные,
Не надо мозгами спешить.
Ты дома и твоя любимая,
Малыш ,сегодня в цирк, ещё спит.
Послесловие:
Это и есть счастье.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама