Стихотворение «цирк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Стихи для детейНатали Давыдова
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
Цирк приехал в город к нам,
Тигры, львы, лисицы там.
Клоун в ярком парике,
Фокусник там в колпаке.

цирк

Цирк приехал в город к нам,
Тигры, львы, лисицы там.
Клоун в ярком парике,
Фокусник там в колпаке.

Тигр подходит к клетки краю -
Я глаза не закрываю.
Не боюсь  зверей я тут -
У дрессировщика есть кнут.

Но зверей он им не бьет,
Тигр в клетку сам идет.
Зебра кошку там катает,
Там белье енот стирает.

Мишка там гапак танцует,
Лев морской в трубу там дует.
Это чудо - так уж чудо,
Цирк я этот не забуду.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама