Стихотворение «МУР-МУР...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

МУР-МУР...

Уже – октябрь… Простор ветрами
Вновь гонит желтизну скорей
Туда, где взводится веками
Строенье суши и морей…
_______
Смотрю на явь дождей глазами,
На бег залуженной поры:
Бегут секундочки ночами
И днём – под катышки листвы
Ютятся стройности былые,
Природной вольности пласты
Мурлычут как коты земные,
Заснув – до будущей весны…


30. 09. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама