Стихотворение «Спорный вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +1
Дата:

Спорный вопрос

Сон волшебный... Эльфы в масках
Распахнули окна в сад:
«Красота какая! Сказка!
Август. Зреет виноград.»  

Ночь густая – бархат синий.
Круглолицая Луна
В небе жёлтым апельсином
Светит ярче, чем  фонарь.

Мышь летучая: «Ребята,
Это вовсе не Луна...
«Может дыня?» «Вероятно!
И, наверное, вкусна!»

«Персик катится по небу!» -
Пропищал в ночи Комар.
Светлячок: «Занятный ребус...
Кто же всё-таки здесь прав?»

Кот пушистый – рыжий Вася
Разговор продолжил: « Мыр-р-р!
В спор, друзья, внесу я ясность:
Дырчатый кружочек - сыр-р-р!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама