Стихотворение «Человеческой мысли свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.9
Баллы: 32
Читатели: 509 +1
Дата:

Человеческой мысли свет...

Человеческой мысли свет
Словно факел в ночи глухой.
До незримых во тьме планет
Проникает как Дух Святой.

По подобию образ наш
Сотворён в глубине веков.
Время, верный Вселенной страж,
Отдаёт нам ключи замков.

Впереди миллионы лент
Извивающихся дорог.
Но одна лишь сквозь призму лет
Приведёт на родной порог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.11.2013
да на эмоциональном уровне прочел, понравилось. А никто не оценивает. Что ж такое со мной сегодня: недопил, либо перепил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама