Стихотворение «Прощаясь с сентябрем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 428 +1
Дата:

Прощаясь с сентябрем...

Прощаясь с сентябрем
В тридцатое число,
Мы пару строк черкнем,
Как было в нем светло.
Как радовался глаз -
В одежде яркой клен,
Дождем упал алмаз,
И ветер вдохновлен.
Как нежной грусти нить -
Обманчивый опал
Смог облака пленить,
Цепочкой их сковав.
Березы белый стан
Средь пестрых лоскутов,
Капроновый туман
И трель лесных альтов.

Как мысль была легка,
И как слагался вирш...
Под песню с большака
И ритм дождливых крыш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 03.10.2013 (1)
Очень хорошо и напевно!  
     06:44 04.10.2013
Спасибо, Ирис, большое)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама