Стихотворение «В поисках мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 384 +1
Дата:

В поисках мечты

Я лечу за своею мечтой,
Сквозь ветра и воздушные ямы,
Миг еще, и коснусь я рукой,
Но ее вдаль уносит упрямо.
Как догнать, чтобы в жизнь воплотить?
Проиграть мне нельзя в тех забегах!
Все длинней и запутанней нить -
Расстоянье, не в метрах - в парсеках.
Жертву щедро воздам алтарю,
И в молитвах я буду упорна,
Силы все я в комок соберу,
Став энергии сгустком огромным,
Догоню и мечту обрету!
Будем вместе и сердцем, и телом,
И забудем души нищету...

Сильный тополь и в белом омела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:55 03.01.2014
1
Пусть исполняются мечты!
     14:58 02.01.2014
1
Пусть в Новом году все мечты сбудутся!
     10:42 02.01.2014
1
Любая мечта легко превращается в цель.

Тепла Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама