Стихотворение «Грешна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Больно. Стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 401 +1
Дата:
«127»

Грешна


Бывает ... что могу сказать: бывает!
Находят  счастье, а  потом теряют.
А может, то не счастье было, а злой рок?
Я  поняла одно, что это есть:  итог...

Грешна! А кто из нас, скажи, не грешен?
Со страстью пылкой ревностью помешен,
Господство друг над другом мы имеем,
Натешившись...потом лишь разумеем.

И обвиняем всех, кто был когда- то рядом,
Пропитаны слова уже проклятым ядом!
А толку...сердце, как болело, так болит,
Душа...который день совсем не спит.

Расстались. Почему?  А трон не поделили...
Гордыню в своем теле мы вальяжно расселили!
Характер показали, убедились, кто был прав,
И приговор всучили: виноват был... нрав!

Упрямцу не знакома фраза: "Я прощаю!"
Раз так, то я всю жизнь...одна...теряю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 02.10.2013 (1)
Что-то  перекликается  с  твоей  темой :

И  стала  ночь  одним  сплошным  кошмаром
Полна  мучений, слез.  Ищу  во  всем  ответ.
Разлуки  ужас  стал  в  судьбе  ударом,
А  день  не  отдых – ожидание  новых  бед.
 
Ссылка .....Ночь  для  Любви
                                                 
                                               
     21:20 02.10.2013
Прочитала, Леонид, стихи! Очень...очень)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама