Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Тоска

Стекает день мой без тебя
Из утра пасмурного в вечер.
И тихо… Скучно, не любя…
И зацепиться сердцу нечем.
Скользит оно тоскою вниз,
Как капля, по стеклу стекая,
Срывается вдруг на карниз,
На искры разбиваясь стайку.
Обескураженная мысль
Тихонько бьётся о сознанье –
Не вниз мне надо, только ввысь…
Но вновь я каплей безымянной
Лечу в прохладную тоску,
Осенней хмарью удручённой.
И хаос ветреный в мозгу,
В острог любовный заключенный.
                      01.10.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:20 09.10.2013 (1)
Стекает день мой без тебя
Из утра пасмурного в вечер.
И тихо…
( !!! )
     07:34 09.10.2013
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама