Стихотворение «Молитва от бледной немочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 445 +1
Дата:

Молитва от бледной немочи

Я скребу в суме
крохи с мелочью,
заболел к зиме
бледной немочью.
И душа на дне
плачет, бедная.
Наказанье мне
немочь бледная.

У тебя дела -
бледной волею -
голова цела
и не более,
по чужой вине
истязание,
за любовь ко мне
наказание.

Защити, Господь,
пару бедную,
помоги избыть
немочь бледную.
Ко Святым местам,
как поправимся,
прославлять Христа
мы отправимся!

01.10.13
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама