Стихотворение «АУТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 417 +1
Дата:

АУТ

аут игры, ноль на ноле
тихой любви, злоба мечты
жизнь перевернута,
в ауте смысл,
твоя дева прыгнет на гену
он же твой друг
аут его так зовут,
ты же идешь по мостовой
даришь любовь небу и солнцу
твой поцелуй, отправляет в аут планету,
видишь бомжа денег ему
он же садится в мерс, на иглу,
в ауте мысль, немного бухла,
а потом плюнуть на смысл
развиться до бесспредела
сжаться как атмосфера
выглянуть в лужу
а там твой парик от лысой
бестыжей твоей головы,
месяц назад был у врача
рак он сказал в ауте я
скурю миллиметр, здоровья уж нету
прохладно не холодно но имени нету
осталось немного, уходит земля из под ног
ты же упал тебя не поднять
и люди прохожие смотрят на вас
никто и не скажет друг надо вставать,
пьяница слышишь упреки старушек
рак накрывает теплую душу,
аут идей, смысла и жизни
ветер их скажет где твои свечи,
за упокой горят они в церкви
ты хоронил себя целое лето
взмах руки, дернулось сердце
надо бежать далеко, далеко
но светлое время уже позади
аут, аут тебя не спасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 01.10.2013 (1)
     23:12 01.10.2013 (1)
спасибо ирина это вам
     23:15 01.10.2013
Спасибо!
     21:52 01.10.2013
Хорошо. Бегом по строчкам не пробежишь - надо останавливаться и соглашаться или нет с автором об ауте.
     20:54 01.10.2013
Мы раньше называли это финиш.
Ну тот же аут только за чертой.
Латаешь смысл жизни, чинишь-чинишь...
А он опять какой-то не такой.
Гость      17:03 01.10.2013 (1)
Комментарий удален
     17:26 01.10.2013
1
спасибо алла петровна уже исправил
вэлком парень не плохой но немного не такой
позову я папу вову что живет в берлоге
там он тихо все поет отрывает ногу и идет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама