Стихотворение «ЛОХИ БУДУТ В РАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 392 +1
Дата:

ЛОХИ БУДУТ В РАЮ

под пьяным дождем
в нетленной избушке
разбросаны книжки, тетрадки, малютки
голодные дети пухнут от стужи
осеннее лето стучится в желудок
развел депутат на деньги и хавчик
но кто-то им дал кастрюльку продуктов
и крикнул в ночи у порога развода
лохи будут в раю
а лохи будут в раю

осознаны руки, характер незлобный
не пьет и не курит
не спит с проституткой
молчит и все стонет,
разводят на деньги
бурое стадо полночных детей
хамов и мразей
и бьют по лицу кирпичом междометий
и кровь опрокинет детство планеты
но я продолжаю кричать
лохи будут в раю
а лохи будут в раю


не принимает все близко до сердца
нервы в коробке
он же не стерва,
руки в помоях
денег нема
но нрав носорога любит лоха
мечта победителя
душа разводного,
в стакане болтается божья коровка
она прилетела к лоху на денек
сказать что сегодня он уже не лох
а лохи будут в раю
лохи будут в раю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама