Абонент появился в сети, а затем пропал...
И минуты текут сейчас кисельной рекой...
От чего-то утро с добром перешли в опал,
Отдавая на злобу дня меня с головой...
Спамом вновь моргнёт в душе ни с чего тоска,
И искрясь забьёт навсегда нулевой канал...
Память носом ткнёт - мол,давно уже там доска,
По нему, гранитная - та что мемориал...
Быть должно всё так,перечёркнут лист и пускай не мной.
Все решенья пусть с наковальни судьбы огнём.
Сердце против лишь!Вопреки всему!В перекор с судьбой!
Нежностью укрыв, прячет миг один, где с тобою в нём... |