Стихотворение «ПРО СЕКРЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:

ПРО СЕКРЕТ...

великий танец слов…
   ему никто не учит    
он либо возникает либо нет
под небывалый аккомпанемент
кромешность мрака вспарывает
лучик

и весь секрет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама