Стихотворение «Прививка обществу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 412 +1
Дата:

Прививка обществу

Кашляет кредо… Хлипкие чихи…
Частые хрипы внутри…
_______
Вяжутся (где-то?!) трезвые книги –
Как бы – рецепты судьбы…
Их прочитают лидеры, стражи
И акробаты…, шуты…,
Все капитанские чип-экипажи,
В греблях мирского пути
Лягут на спину – быт в одночасье
Сядет на кончик иглы…
_______
Вгонят гротески в массу причастий
Лейб-дипломаты… врачи?!


02. 10. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама