Стихотворение «Не люби если ты не Бог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Люби недумая.

Не люби если ты не Бог.

Смерть  и любовь.
От любви  жизнь.
Жизнь защищаешь в кровь,
Смысл ,дальше смерть отодвинь.

Отодвинь, отодвинь куда?
Отодвинь, просто хочу пожить.
Хочу ,чтобы любили меня
Даже если я всех не люблю.

Не  люби, если  ты не царь,
Не люби ,если  ты не Бог.
Люди простят,   им не жаль.
Кто  то пожил рядом  чуток!
Послесловие:
Зачем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 04.10.2013
Любить необходимо - в любви все боги. А просто рядом жить - это не любовь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама