Стихотворение «У вас все получится.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Игра цвета.

У вас все получится.

Тебе весело в серые будни?
Ты даже не видишь что они серые!
Ты просто любишь,
Когда любишь все фиолетовые.

Розовое  счастье, даже оранжевое.
В таком настроении ты в этих очках.
Она самая яркая, самая рыжая,
И ты сам серенький, но ты в облаках.

Ты  ранил  её своей прозрачностью,
Белизной  своих чистых чувств.
Рыжое с белым оранжевое,
У вас все получится малыш!
Послесловие:
Палитра жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама