* * *
Ты умеешь любить
Так, что тошно без этой любви.
Ты умеешь сказать
И без слов о любви, как никто.
Заклинаю тебя –
Ты подольше такою живи,
Ну, а если не сможешь,
Попробуй хотя бы лет сто.
Все слова о любви
Не достойны сияния глаз,
Излучающих в мир
Осеняющий утренний свет.
Я прошу небеса,
Чтобы взгляд твой вовек не погас.
Ну, а если не сможет,
Горел бы хоть тысячу лет.
Это – просто любовь
Или сказочных сил торжество,
Тех божественных сил,
У которых всегда я – в плену?
Умоляю богов –
Да пребудет твоё естество
В бесконечности дней
Или вечность хотя бы одну. |
Так здорово!
ну и вечер добрый,конечно))
Улыбчивая с улыбкой))