Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: грусть
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 363 +1
Дата:

Грусть

В любовь и радость,
Грусть и смех,
Идём мы рядом,без помех!
Хотя всё сложно вдруг бывает,
Когда за плечи грусть хватает,
Она разлуку сеет всюду,
В коварный день,
В коварный час,
Мешает всем вокруг сейчас!
Но в этот трудный час,
Поддержишь ты меня сейчас!
Пусть даже все сейчас верх дном,
Опять вся жизнь,всё кувырком!
Спасибо что ты есть,
На самом деле!
Я врятли без тебя и жить сумею!
Прости меня за то,
Что было не так давно!
Всё встанет на свои места я верю!
Все будет хорошо,
И мы с тобою жить по новому сумеем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама