Добра и зла повсюду вечен спор
Подгляд из-за угла и взгляд в упор.
Кулак и жест протянутой руки.
Распятья крест – тугие кошельки.
Всё прощено, спор вечный – разрешён:
Раскаявшийся будет всепрощён.
Но только у кого бы мне спросить –
Как собственное зло
Себе простить?
|