***
Октябрь листвой укрыл бульвары и проспекты,
Мелодией дождя во мне разбередив
Раздумья о тебе и о твоих аспектах...
Всё, что осталось мне - камин... аперитив...
От каждого глотка - приток воспоминаний,
В них душ и тел тепло... и чувств нагая страсть...
Пустынный дикий пляж, элегии признаний,
Как шум морской волны, где дюн песчаных власть...
Уединенье душ - миг призрачного счастья,
Вдаль стайку облаков уносит высота...
Октябрь охладил курортные пристрастья,
Пропал июльский пыл, и зябнет красота...
Владимир Зайченко
================= |
И в целом, стих понравился. Очень.