Стихотворение «КОЕ КАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:

КОЕ КАК

обглоданные временем фантазии
-
подкрашенные выцветшие фантики
лишённые каких-либо гарантий                                
их точно сглазили…

а впрочем нет…
один слегка топорщится
и кое… кое как разглаживает складки
на уровне застенчивой догадки
МЕЧТА ПРОНОСИТСЯ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама