Стихотворение «Влюбить не в себя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
Учительница года.

Влюбить не в себя.

Запнулась , бежала в школу,
Оторвался каблук.
Я препод  , молодая, разница в годы
Мальчишки все влюбились в миг.

Как я хромая пред ними выйду?
Я их тоже  всех люблю!
Делаю вид , училка все же,
Девчонки раздевают взглядами жуть.

Но я с ними не строго даже,
Я хочу влюбить не в себя.
В поэтов  русских, советских наших
Как там много любви, знаете вы и я.
Послесловие:
Учительница моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 05.02.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама