Стихотворение «Рождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +2
Дата:

Рождение

Под сердцем, под грудью ребёнок
Спешит появиться на свет.
Он то шевельнётся спросонок,
То миру шлёт ножкой привет.
Он ждёт не дождётся свободы,
Готовый начать свой разбег,
Но эти грядущие роды –
Начало разлуки навек.
Стучат в нетерпении ножки,
Куда-то зачем-то спешат,
И вот уж бегут по дорожке.
А где ж они бег завершат?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама