Стихотворение «Когда-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Когда-то

Из звёзд, исчезнувших, развеянного праха
Миллиарды лет неведомая пряха
Прядет материи причудливый узор,
Который наш притягивает взор.
Мы смотрим вглубь Вселенной, и однажды
Нам эта любознательности жажда,
Когда Земли окончится уют,
Найдет для человечества приют.
………………………………………
Конечно, эта мысль сейчас – чужда,
Но, что не совершишь, когда придёт нужда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама