Стихотворение «Смешная девочка Валерия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 456 +1
Дата:

Смешная девочка Валерия

Бокалы к небу подымаются
И дарят звёздочкам вино
Вот так на свете получается
Нам всё на свете всё равно.

Тебя ли вижу в карусели  я
И небу звёздному цветы
Смешная девочка Валерия.
Сегодня  сон даруешь ты.

Танцует сон московской улицей
Заплакав искоркой дождя
И я сказал,  что всё получится
Смешная девочка моя.

А небо вот такое синее
Наверно только для тебя.
Смешная девочка Валерия
Играет в классики дожди.

Я на холодных окнах севера
Пишу лишь только слово жди
Трамваи в парк уходят новые
Спешат в след старые дожди

И пешеходы непогодою,
Жуют счастливый свой билет.
Смешная девочка Валерия
Приплюснут носик  в слове нет.

И я, не веря в суеверия
Желание пишу тебе.
Смешная девочка Валерия
Не веришь звёздочкам в окне.

Ночь, не пролазанная под стёклами
Застряли юбки впопыхах
А за окном Москва серьёзная
Горит в неоновых огнях.

Такие вы друзья серьёзные
Трамваи спутники мои
А на рябинах птицы слёзные
Поют задумчиво мечты.

Смешная девочка Валерия
Ты лишь одна и шум дождя
Прижмись ко мне, как суеверие,
Смешная девочка моя.

Я на московских тёплых улицах
Целую счастье, босяком,
А, жизнь, она, пускай сутулится
И прячет счастье за стеклом.

Я на земле танцую танцами
Любовь и счастье в декольте
И осень  дарит оборванцами
Свои  листы тебе и мне.

Бокалы выпиты до донышка
Зовёт рассвет и новый день
Ты просыпайся наше солнышко
Средь осени даря капель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 17.10.2013 (1)
Красотище, Витенька! как всегда, отлично...умничка!
     05:02 19.10.2013
АХ, НАЛЕЙ МНЕ ИРИШКА РЮМАШКУ!
ВЫПЬЮ, ГУБКАМИ Я ЗАКУШУ!
В АЛОМ ПОЛЕ ТАКИЕ ДЕВЧАТА!
ВСЕХ ПО РУССКИ Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!!!!!!
     09:46 05.10.2013 (1)
Замечательно!!!! Спасибо!)))
     19:24 06.10.2013
Спасибо!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама