Стихотворение «Перемешались...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 490 +1
Дата:

Перемешались...

Хмурый, как облако, день.
Словно колено рефрен.
Вяло трубят об одном.

Троица пажей-реприз
Облюбовала карниз.
Будет ухоженным дом.

Столько хлопот, а зачем?
Песни поют языком
Людям привычном, родном.

Кто в кулуары не вхож,
В спину вонзается нож.
Кто ещё жив?

Тот говорит о живых,
Мёртвые мёртвым даны,
Много детей сатаны

По миру бродят. Рассвет,
Хохот и скрежет монет
Перемешались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама