Предисловие:
Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Одна в глуши лесов сосновых
Давно, давно ты ждёшь меня. (С)
Подружка дней твоих суровых,
Кукушка дряхлая твоя
Окрест кукует про основы
Поэтики и Бытия...
И "под окном твоей страницы"
Бессонно, будто на часах,
Стоит, чтоб утром насладиться
Пестом, воспрянувшим в трусах...
Глядит в "забытые" вороты,
На прошлый отдалённый путь,
Воспоминания, икота,
Тоска... теснят всечасно грудь...
А ты всё жаждешь прошмыгнуть
к Парнасу впереди кого-то?
А в чём же идефикса суть?
Чтоб "снять диагноз идиота"?
Давно тебя опетушила,
истошно в "коммах" вопия
(когда нахваливала с пылом
и лезла в задницы без мыла),
кукушка верная твоя!
И это тот лишь не поймёт,
кто слеп!
Иль просто идиот... |